Les suggestions du chef
entrées
-
La croquette impériale (loempia) 6.00€
-
Les rouleaux de printemps (nem) 7.50€
-
Hors d'oeuvre varies maison 11.00€
-
Toast de scampis 10.00€
-
Gambas grille à l'ail 8.50€
-
Les 4 Dim Sum en assortiment 6.50€
Plats Principals
-
La fondue chinoise composée de 9 variétés par 2 couverts 70€
(sur commande 24 heures à l'avance)
- filet de bœuf
- filet de poulet
- filet de poisson
- calamars
- scampis
- légumes du jour
- cheveux d'ange
- bambou et champignons chinois
- tofu ( pâte de soja)
-
Poulet au gros poivre et sésame 14.50€
-
Le Teppanyaki de boeuf " doux fruité". 20.90€
-
Le Teppanyaki d'agneau aux petits oignons 19.90€
-
Le Teppanyaki de canard aux champignons Chinois 19.00€
-
Scampis géants à la mode " Impérial de Pékin"' (sauce Ming) 21.00€
-
Gambas géantes grillées aux sels de cinq parfums 21.00€
-
Scampis géants en Teppanyaki (sauce curry) 21.00€
-
Sole à la vapeur au gingembre et petits oignons 23.50€
-
Sole grillée à l'ail 23.50€
-
Coquilles St Jacques du chef à la vapeur. 22.90€
-
Rognons de porc sauté sauce "hoi sin" (piquant) 15€
-
Fruits de mer sautés aux légumes en marmite 22€
-
Marmite de viandes mixtes aux légumes variés 18€